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21/03/2017 - Gôut de France
C'est une véritable invitation au voyage que la France adresse au monde, avec plus de 2000 chefs participants sur les 5 continents

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18/03/2017 - PRAZERES DA MESA
Matéria Prazeres da Mesa

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10/02/2017 - Materia Internacional
Matéria internacional

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15/01/2017 - PROGRAMA MEIO AMBIENTE POR INTEIRO
Matéria sobre alimentos em extinção.

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13/09/2016 - Chef de Brasília presta consultoria ao mercado dos EUA
Considerado um dos chefs mais inovadores de Brasília, Leandro Nunes, que comanda restaurante Jambu, está por trás dos sabores da linha Açaí Native Berries. Nunes e sua equipe do Jambu prestaram consultoria à empresa de polpas e sorbets da fruta brasileira - See more at: http://www.aperitivado.com.br/2016/09/09/chef-de-brasilia-presta-consultoria-aos-eua

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09/09/2016 - Hambúrguers inesquecíveis de Brasília
Jamburguer – Esse, provavelmente, é a peça mais curiosa dessa lista de hambúrgueres inesquecíveis. O jamburguer é feito com hambúrguer de fraldinha, mas o pão é um brioche de açaí e o sanduíche ainda vem com jambu. Uma mistura inusitada cuja receita foi concebida há 12 anos, pelo chef Leandro Nunes, do Jambu

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30/07/2016 - Festival panelas da casa
Chefes de Brasilia revelam como montam pratos especiais

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24/06/2016 - Matéria Correio Brasiliense
jantar a quatro mãos em 10 etapas

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20/06/2016 - Dicas da capital
Jantar a quatro mãos

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20/06/2016 - Leandro Nunes e Simon Lau comandam encontro gastronômico
Leandro Nunes e Simon Lau comandam encontro gastronômico

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17/06/2016 - Jantar a 4 mãos
http://www.metropoles.com/gastronomia/comer/jantar-dos-chefs-leandro-nunes-e-simon-lau-tem-nova-data-1o-e-27

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08/06/2016 - DIA DOS NAMORADOS NO jAMBU
Dia dos namorados no jambu

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02/05/2016 - Dia das mães no Jambu
Dia das Mães no Jambu O Dia das Mães será especial no Jambu. O chef Leandro Nunes preparou um menu especialmente para a data. Ao valor de R$ 88,00 por pessoa, o cliente poderá escolher, dentre as opções, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. O cardápio será oferecido no domingo, dia 8 de maio, quando a casa abrirá durante o horário do almoço.

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07/04/2016 - Jambu traz novidades com Ostras
O Jambu, um dos restaurantes mais inovadores de Brasília, está com cardápio novo a partir deste mês de abril, marcando a chegada do outono. As ostras chegam frescas todas as quintas-feiras e são servidas de três formas. A primeira, com biri-biri (fruta que se parece com carambola) marinado. A segunda vem cozida no tucupi com espuma de tucupi e coentro. Por fim, a última é servida a

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01/04/2016 - Revista Encontro
Para Leandro Nunes, que há quase dois anos chefia o Jambu, na Vila Planalto, a questão da sazonalidade dos ingredientes também vai muito ao encontro dessa discussão. Depois de ter se acostumado a ir para a costa da Dinamarca colher sacos e sacos de hortaliças e ervas durante o estágio que fez no estrelado Noma, ele...

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07/03/2016 - Site Aperitivado
Formigas: da tribo para os pratos

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19/02/2016 - Jambu, um olhar paraense no Cerrado
O chef paraense Leandro Nunes é um cara que aparenta tranquilidade. Aos 30 anos, ele comanda há quase dois o próprio restaurante, Jambu, que fica na Vila Planalto, celeiro tradicional da cozinha candanga.

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14/02/2016 - Matéria do Correio BrasilienseEtapas de Sabores
Matéria exibida no caderno Divirta-se Mais do correio Brasiliense

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29/01/2016 - JAMBU EM CASA
Jambu em casa

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22/01/2016 - Matéria na revista eletronica Metrópolis
O chef Leandro Nunes ousa na mistura de sabores e texturas e na variedade de técnicas ao longo de um cardápio de 12 etapas

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21/01/2016 - Matéria do site Estilozzo
Lançamento do menu degustação em 12 etapas.

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19/01/2016 - Melhor comida de 2015 eleita pelo Chefs Club
Restaurante Jambu é premiado pelo segundo ano consecutivo pelos sócios do Chefs Club a melhor comida de Brasília.

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22/09/2015 - Chefs nos eixos
Eixão Norte

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11/09/2015 - Cerrado Week
Festival gastronômico, onde os restaurantes utilizam produtos do cerrado.

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28/04/2015 - Jambu no Chefs nos Eixos
Matéria sobre a 2° edição do Chefs nos Eixos, que ocorreu no Eixo Monumental.

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23/03/2015 - Chef do DF cria prato com formiga.
Inseto servido com farofa ou de pré-sobremesa tem gosto de capim-limão. Prato faz parte de cardápio degustativo com 8 etapas.

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15/03/2015 - Entrevista para o portal "Cultura Alternativa"
Entrevista em áudio para o portal "Cultura Alternativa"

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13/03/2015 - Restaurante Jambu inova e adiciona formiga-maniuara em prato da casa
Caderno do Correio Brasiliense, divirta-se mais, fez matéria sobre dois dos nossos pratos.

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01/03/2015 - Chefs nos eixos - Eixão Norte
Matéria da Veja Brasília sobre Chefs nos Eixos.

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01/03/2015 - Matéria para o Correio Braziliense "limites entre criar e cozinhar"
Chefs e curadores brasilienses debatem os limites entre criar e cozinhar

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28/02/2015 - Chefs nos eixos
Jambu participa pela primeira vez do Chefs nos eixos.

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25/02/2015 - Matéria para a revista eletrônica "Viver em Brasília"
Matéria sobre o lagostim com farofa de formiga, com vídeo e receita.

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20/02/2015 - Matéria "Cozinha de surpresas" da revista encontro
A chamada gastronomia molecular possibilita experiências inusitadas e gostosas. Chefs alertam, no entanto, que as técnicas jamais serão mais importantes do que os próprios ingredientes

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19/02/2015 - Jambu no chefs nos eixos
Jambu no correioweb!

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02/01/2015 - Matéria do Correio Braziliense
Chefs Talita Kalix, Leandro Nunes e Lui Veronese valorizam sabor dos ingredientes

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12/12/2014 - A reinvenção do peru
David Lechtig, Alexandre Albanese, Thalita Kalix e Leandro nunes (em sentido horário): equipados para dar nova roupagem à clássica receita de fim de ano (Foto: Roberto Castro / Produção: Gabriela Neves / Agradecimentos: German Armários Planejados Casapark)

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20/11/2014 - Receitas inusitadas
Até formigas capturadas na fronteira do Brasil com a Venezuela figuram entre os ingredientes de pratos preparados pelo restaurante Jambu, da Vila Planalto.

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08/10/2014 - Revista Veja - Resenha
Embora o jambu apareça em pratos da culinária amazônica, o cardápio alça voos mais altos e reflete a trajetória do chef, Leandro Nunes

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08/10/2014 - Dica DeBoa - Restaurante Cozinha de autor utilizando ingredientes do cerrado e do norte
Cozinha de autor utilizando ingredientes do cerrado e do norte.

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26/09/2014 - Entrevista correio, divirta-se mais
No Jambu produtos da Amazônia e do cerrado são agregados à cozinha autoral

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17/09/2014 - Jóias brasileiras no prato
Produtos amazônicos e do cerrado ganham destaque na gastronomia.

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17/09/2014 - Jambu no cerrado.
Vila Planalto ganha restaurante interativo especializado na culinária do Pará e do Cerrado.

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14/09/2014 - Matéria para o Correio "É gostoso ser diferente"
Que tal experimentar ingredientes mais exóticos nas receitinhas do dia a dia? Para o chef paraense Leandro Nunes, esse toque especial pode fazer toda diferença

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01/09/2014 - Veja Brasília Recomenda
Veja Brasília Recomenda.

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15/08/2014 - Jambu Restaurante
Jambu Restaurante.

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03/08/2014 - Cria da Amazônia
Saiba quem é Leandro Nunes, o nome por trás do recém-inaugurado Jambu.

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